Team Яapide & Performant

Team trackmania
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SERVEUR R&P ON!!!
localisation france>guadeloupe
Derniers sujets
» LAN Party Game 17 - 19 au 21 février 2016 - Mons, Belgique
Mar 19 Jan - 0:25 par The Games

» Championnats de France de F1 2010
Ven 3 Sep - 17:36 par SDL xXTedd44Xx

» probleme avec un de vos joueur
Dim 1 Aoû - 11:25 par geraud

» VIP CUP
Sam 17 Juil - 17:39 par VIP-schumac

» IMPORTANT!!!!! Projet de remaniement team
Ven 13 Nov - 23:28 par cartouche83

» Bon il était peut-être temps...
Lun 2 Nov - 23:36 par cartouche83

» Compétitions Jerem
Lun 2 Nov - 13:43 par jerem54

» Screen Shot Track Mania pris par nous tous
Jeu 29 Oct - 16:20 par cartouche83

» ¤FMV¤ Legends
Lun 19 Oct - 21:04 par Furioud

Meilleurs posteurs
Achrome
 
Я3ŋลЯĐ800
 
MEDRAK
 
jb334
 
Razooor
 
cartouche83
 
Stitch17
 
HaLF^
 
max payne
 
Flodu5-7
 
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
forum langage

Partagez | 
 

 avis à ceux qui peuvent

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MEDRAK
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 408
Age : 28
Localisation : Guadeloupe
fast and furious : 3
Points : 4101
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 2:02

Achrome à eu quelques blem avec le serv et ce serais bien qu'il n'y ais pas que lui pour mintenir un serveur R&P, quitte à ce qu'on ai plusieurs serveurs mais au moins nous en auron plus d'un. Quelqun veut-il se porter volontaire?
Moi je ne peut pas car j'ais une connection merdique de 512Kbp loL vive l'adsl!!! yeah
Revenir en haut Aller en bas
Razooor
V.I.P [Я°&°P]
V.I.P [Я°&°P]


Nombre de messages : 187
Age : 27
fast and furious : 2
Points : 3491
Date d'inscription : 24/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 12:15

Moi je ne peux pas n'étant pas mon PC
Revenir en haut Aller en bas
Achrome
Leader Я&P
Leader Я&P
avatar

Nombre de messages : 561
Age : 29
Localisation : Rouen
fast and furious : 3
Points : 4044
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 13:15

Je vais vous expliquer en gros mon soucis.

Lorsque je crée le serveur avec Onyx (d'après le tuto vu dans le forum ici même) ça se passe bien, il se lance et tout, mais pour l'administrer j'utilise un petit soft. Mais celui-ci s'avère contagieux car c'est lui m'a ramené le fameux virus qui me vaut le droit de formater mon ordinateur depuis 2 semaines. Je m'en suis aperçu mercredi soir en finissant de remettre le serveur en place. Donc je suis vert de pas pouvoir refaire le serveur actuellement. Mais je ferai un petit effort pour faire plaisir à medrak en installant linux ou alors je l'installe en machine virtuelle sur mon second ordinateur. Bref à voir dans le week-end.

Mais je suis sincèrement désolé pour ce soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Flodu5-7
pilote


Nombre de messages : 72
fast and furious : 3
Points : 3341
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 13:21

Merci Achrome , tu fournis beaucoup d'effort et je te remercis infiniment car quand tu essayes de créer le serveur c'est un peu à tes risques et périls !
Revenir en haut Aller en bas
Achrome
Leader Я&P
Leader Я&P
avatar

Nombre de messages : 561
Age : 29
Localisation : Rouen
fast and furious : 3
Points : 4044
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 13:24

Non n'abusons pas quand même mais c'est vrai que j'ai perdu pas mal de données super importante mais cela ne reste que de l'informatique. il n'y a pas de danger de mort non plus.

Bref on va voir ça. Et non je fournis pas forcément beaucoup d'effort. juste le minimum syndicale Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Razooor
V.I.P [Я°&°P]
V.I.P [Я°&°P]


Nombre de messages : 187
Age : 27
fast and furious : 2
Points : 3491
Date d'inscription : 24/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 19:22

C'est dèjà super sympa de nous avoir crée un Serveur ou on a pu jouer dessus.
Revenir en haut Aller en bas
MEDRAK
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 408
Age : 28
Localisation : Guadeloupe
fast and furious : 3
Points : 4101
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Ven 17 Avr - 19:36

Trop sympa Achrome!!!! yeah

_________________

Revenir en haut Aller en bas
MEDRAK
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 408
Age : 28
Localisation : Guadeloupe
fast and furious : 3
Points : 4101
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 3:02

J'ais trouvé un super truk sur le net, et je vais éssayer!!! Si vous voulez tester allez y, clik. Ainsi nous pourons faire revivre notre serv.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Achrome
Leader Я&P
Leader Я&P
avatar

Nombre de messages : 561
Age : 29
Localisation : Rouen
fast and furious : 3
Points : 4044
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 19:00

je regarderai ça mais il faut du linux là et non un windows. Je testerai ça sur ma machine virtuel mais j'avais déjà installé Onyx sur windows et ça marchait, juste servemania qui m'a filé un gros gros virus. Je regarderai tout ça à mon retour comme je l'ai dit.

_________________



Revenir en haut Aller en bas
Я3ŋลЯĐ800
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 527
Age : 35
Localisation : Lyon
fast and furious : 7
Points : 5465
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 20:05

ouais moi c mort parce que un proxy me bloque Sad
et c clair qui faut linux c mieux et sinon a la place de servmania faut prendre remote cp qui as l air mieux

_________________


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Revenir en haut Aller en bas
http://team-rp.inmyclan.com
max payne
pilote
avatar

Nombre de messages : 84
Age : 26
fast and furious : 1
Points : 3213
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 22:14

Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuu.........lol dsl moi j pige que dalle a tout ces trucs je suis perdu^^xD mais en tout cas gg pour celui de ce soir j'ai vu mon frere joué dessu pas mal;ya des bonnes maps^^ et les ptc^^xD
Revenir en haut Aller en bas
Achrome
Leader Я&P
Leader Я&P
avatar

Nombre de messages : 561
Age : 29
Localisation : Rouen
fast and furious : 3
Points : 4044
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 23:12

sauf que celui de ce soir était que d'une durée de 5heures, ce qui est dommage mais je sais pas si je rentre début juillet ou fin aout ... donc ça va être tendu. Sinon si il faut je prendrai un serveur et je payerai Smile

_________________



Revenir en haut Aller en bas
Achrome
Leader Я&P
Leader Я&P
avatar

Nombre de messages : 561
Age : 29
Localisation : Rouen
fast and furious : 3
Points : 4044
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 23:14

Ah et si y'en a qui veulent des cours d'informatique XD dites le on peut s'arranger, enfin pas des cours mais apprendre un peu plus du moins avoir de vraies bases en info. bref comme vous le sentez.

_________________



Revenir en haut Aller en bas
MEDRAK
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 408
Age : 28
Localisation : Guadeloupe
fast and furious : 3
Points : 4101
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Lun 8 Juin - 23:32

Et c'étais moi pour le serv max!!! merci! Ne t'inquiette pas ach! Prend ton temp, quand tu rentrera tu feras tout ça, moi j'ais linux mais j'ais pas assé de débit, à peine 512Kbp. Laughing!!!
Et n'oubliez pas que Dwarf aussi à pour projet de nous fabriquer un serveur, on a de la chance!!!
Pour le moment c'est de 5H en 5H, ne gaspillons pas de coopers ni de frick pour un serv nous avons le temp. Mais sinon grand merci ach pour ta proposition, ce serais bien d'avoir deux serveurs !!! lol!!!
Un de Ach et un de Dwarf.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Я3ŋลЯĐ800
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 527
Age : 35
Localisation : Lyon
fast and furious : 7
Points : 5465
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Mar 9 Juin - 0:45

yeah 2 serveurs ca serai le top mais bon deja 1 ca serai bien!
bull racing depanne mais bon!!!!!!
en tout cas merci a tous pour votre apport et soutien
c'est grace a chacun que la team avance merci!!
je deplore que certains déserte le forum et les serveur mais bon!
heureusement que certains savent remonter le niveau top
bientot les PTC dommage pour le 1er match( achrome avec ses probleme de pc) mais nous gardons toutes les chances de faire nos preuves
merci encore une fois a tous!
et pour les serveurs bientot! yeah

_________________


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Revenir en haut Aller en bas
http://team-rp.inmyclan.com
MEDRAK
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 408
Age : 28
Localisation : Guadeloupe
fast and furious : 3
Points : 4101
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Mar 9 Juin - 6:36

J'ais trouvé ça aussi mais c'est aussi sous linux, clik!!!

_________________

Revenir en haut Aller en bas
gigolotman
Apprenti [R&P]
Apprenti [R&P]


Nombre de messages : 59
Age : 21
Localisation : France/midi-pirenee/Tarn/Carmaux
fast and furious : 0
Points : 3085
Date d'inscription : 26/07/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Dim 26 Juil - 12:08

moi je n'ai aucune connaissances mais vous pourrez m'apprendre a le gerer chui un dieu
Et comment vous faites pour avoir des images comme medrack police
Revenir en haut Aller en bas
Я3ŋลЯĐ800
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 527
Age : 35
Localisation : Lyon
fast and furious : 7
Points : 5465
Date d'inscription : 28/02/2009

MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   Dim 26 Juil - 19:01

on les crées nous meme! apres c'est dans signature!

_________________


Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Revenir en haut Aller en bas
http://team-rp.inmyclan.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis à ceux qui peuvent   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis à ceux qui peuvent
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question pour ceux qui peuvent m'aider...
» Avis a ceux qui on des anneaux objivend et autre item !
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Яapide & Performant :: LA VIE DE LA TEAM :: serveur RP-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit